HAMBÚRGUER - LOW-CARB 🍔

 

    Quando você tenta ter uma vida mais saudável, Low-Carb é uma opção que permite saborear doces lembra do post receita-de-bolinho-de-caneca-low-carb.html ?

     Hoje, neste post vou mostrar que é possível comer um big hambúrguer quando bater aquela vontade  e fazê-lo sem culpa.

     Então, segui a receita experimentada, aprovada e fotografada. 👇


🍔 INGREDIENTES: 

1 ovo

3 colheres das de sopa de farelo de aveia (triturado) ou quinoa (triturada),

1 colher das de sopa de azeite extra virgem,

1 colher das de sopa de creme de leite ( o de lata, pois o de caixinha pode conter amido),

1 pitada de sal,

1 colher das de chá de fermento em pó.


🍔 MODO DE FAZER: 

    Misture todos os ingredientes deixando para acrescentar o fermento por último. Em uma frigideira tamanho médio e untada despeje metade da massa e tampe.

    Mantenha em fogo baixo. Após firmar à parte de baixo vire até dourar o outro lado.

    Estará pronta assim a metade do pão.

    Repita a mesma sequência citada acima com o outro restante da massa.

    Recheie com a carne de hambúrguer feita também com temperos naturais e com quinoa ou farelo de aveia.

    *Usamos maionese feita com kerfir.

    *Para acompanhar um suco de morango, maracujá sem adoçar ou adoçado com xilitol ou eritritol.





















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