HAMBÚRGUER - LOW-CARB 🍔
Quando você tenta ter uma vida mais saudável, Low-Carb é uma opção que permite saborear doces lembra do post receita-de-bolinho-de-caneca-low-carb.html ?
Hoje, neste post vou mostrar que é possível comer um big hambúrguer quando bater aquela vontade e fazê-lo sem culpa.
Então, segui a receita experimentada, aprovada e fotografada. 👇
🍔 INGREDIENTES:
1 ovo
3 colheres das de sopa de farelo de aveia (triturado) ou quinoa (triturada),
1 colher das de sopa de azeite extra virgem,
1 colher das de sopa de creme de leite ( o de lata, pois o de caixinha pode conter amido),
1 pitada de sal,
1 colher das de chá de fermento em pó.
🍔 MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes deixando para acrescentar o fermento por último. Em uma frigideira tamanho médio e untada despeje metade da massa e tampe.
Mantenha em fogo baixo. Após firmar à parte de baixo vire até dourar o outro lado.
Estará pronta assim a metade do pão.
Repita a mesma sequência citada acima com o outro restante da massa.
Recheie com a carne de hambúrguer feita também com temperos naturais e com quinoa ou farelo de aveia.
*Usamos maionese feita com kerfir.
*Para acompanhar um suco de morango, maracujá sem adoçar ou adoçado com xilitol ou eritritol.
Parece delicioso 😋
ResponderExcluirRealmente é. Vale experimentar.😉😋
ExcluirUmmmm 😋 Me deu água na boca! Vou experimentar sua receita.
ResponderExcluirLegal!
ExcluirEssa receita foi demais!😋😋😋😋😋
ResponderExcluirVerdade.😋😋😋
ExcluirQue delícia!
ResponderExcluirAmo receitas...😘
Que bom! Então vai adorar essa!
ExcluirUMA DELÍCIA
ResponderExcluirVerdade.😋😋
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