Receita De Bolinho De Caneca Low-Carb — Bolinho Amendolate 🎂


    Você já pensou em comer um bolo sem sentir culpa depois? Acha impossível? 

    Saiba que conheço uma receita deliciosa, saudável e com o sentimento apenas de felicidade em poder saborear uma gostosura sem se sentir mais pesada pelo pico glicêmico e por excesso de carboidrato.

    Sim, é uma opção Low-Carb bem fácil de preparar. Ficou curioso(a)?

    Então, eu te darei a receita para você fazer esse bolinho de caneca saudável e prático.


🎂 INGREDIENTES ( 1 bolinho):

1 ovo

2 colheres de sopa (20g) de manteiga ( ou óleo de coco)

2 colheres de sopa ( 20g) de coco ralado

1 colher de sopa ( 15g) de adoçante Low-Carb ( xilitol ou eritritol)

1/2 colher de chá de fermento em pó

1 colher de sopa (15g) de pasta de amendoim

Gotas de chocolate 70% cacau 


🎂 PREPARO:

Misturar todos os ingredientes dentro de uma caneca;

Levar ao micro-ondas por cerca de 2 a 3 minutos ou na Air Fryer em temperatura de 180°C por 10 a 12 minutos;

Retirar do micro-ondas ou da Air Fryer, desenforme e saboreie. 😋

* Receita testada e aprovada feita na Air Fryer.👇







Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas