Receita De Bolinho De Caneca Low-Carb — Bolinho Amendolate 🎂
Você já pensou em comer um bolo sem sentir culpa depois? Acha impossível?
Saiba que conheço uma receita deliciosa, saudável e com o sentimento apenas de felicidade em poder saborear uma gostosura sem se sentir mais pesada pelo pico glicêmico e por excesso de carboidrato.
Sim, é uma opção Low-Carb bem fácil de preparar. Ficou curioso(a)?
Então, eu te darei a receita para você fazer esse bolinho de caneca saudável e prático.
🎂 INGREDIENTES ( 1 bolinho):
1 ovo
2 colheres de sopa (20g) de manteiga ( ou óleo de coco)
2 colheres de sopa ( 20g) de coco ralado
1 colher de sopa ( 15g) de adoçante Low-Carb ( xilitol ou eritritol)
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa (15g) de pasta de amendoim
Gotas de chocolate 70% cacau
🎂 PREPARO:
Misturar todos os ingredientes dentro de uma caneca;
Levar ao micro-ondas por cerca de 2 a 3 minutos ou na Air Fryer em temperatura de 180°C por 10 a 12 minutos;
Retirar do micro-ondas ou da Air Fryer, desenforme e saboreie. 😋
* Receita testada e aprovada feita na Air Fryer.👇
Não sou chegada a doces, mas esse bolinho é de agradar a quem goste ou não de doces.😋😋😋😋
ResponderExcluirCom certeza!😋😋😋
ExcluirDeve ficar uma delícia!
ResponderExcluirSim,sim.😊
ExcluirDeve ser delicioso!
ResponderExcluirSugiro experimentar!😉
ExcluirRECOMENDO, UMA DELÍCIA
ResponderExcluirVerdade. Comer sem culpa.
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